Monitor di Rete

Monitor di rete consente di visualizzare in tempo reale i dati delle attività di rete del PC, bloccare le attività di rete o creare regole di rete e pacchetti per le applicazioni installate nel PC.

Per passare alle impostazioni di Monitor di rete:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Sicurezza.
  3. Nel blocco Monitor di rete, fare clic su pulsante Visualizzazione.

Viene visualizzata la finestra Monitor di rete.

La sezione Attività di rete mostra tutte le connessioni di rete attualmente attive. Vengono visualizzate sia le connessioni in entrata che in uscita. È possibile utilizzare il collegamento Blocca tutte le attività di rete per bloccare le tutte le connessioni di rete.

La sezione Porte aperte elenca tutte le porte di rete aperte. È inoltre possibile utilizzare questa sezione per creare regole di rete e pacchetti per le applicazioni.

La sezione Traffico di rete mostra il volume del traffico di rete in entrata e in uscita tra il PC e gli altri computer della rete.

La sezione Computer bloccati contiene un elenco di indirizzi IP per i computer remoti da cui il Prevenzione attacchi di rete ha rilevato tentativi di attacco alla rete e ha bloccato le attività di rete.